СЕГОДНЯ СНОВА Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ

СЕГОДНЯ СНОВА Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ
Уже гуляла я, по крыше, осторожно -
Поднялась выше - Солнышко поймать,
Увидеть Мир, казалось бы - возможно -
Там шум не слышен, можно помечтать !
***
Там, сверху суета покажется пустою -
Внизу - смешение мыслей - теснота !
А здесь, я выше облаков ! С мечтою -
Открыт простор и вдаль зовёт мечта !
***
ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117072301987