В горячей точке.

Аудиозапись

Каждый день, как насмешка, для тех, кто живой
И как будто, что, так всем и надо!
Покатилась вся жизнь по наклонной кривой
По дорогам войны и разлада!
 
Далеко все зашло и уже не понять,
Не найдёшь тех, кто прав, в том раздоре,
Только снова и снова, опять и опять,
Каждый день, каждый час у всех горе!
 
Прилетает оттуда, откуда не ждёшь,
Добавляя в ожёг кипяточку,
Край родной превращая в котором живёшь,
Для живущих в горячую точку!
 
Много мест в мире есть, где не сладко живут,
Только здесь не живут, - выживают,
…Всех людей за собой все куда-то зовут,
И везде, ни за что, убивают!
 
Отвернулся Всевышний от брошенных мест,
…За людьми уследить, так непросто…,
И теперь можно ставить на людях всех крест,
Превращая селения в погосты!
 
19.12.2017 год.