Никому войны не хочется...

Аудиозапись

Никому войны не хочется...,
Говорят об этом все,
Но никак она не кончится
Навсегда везде совсем!
 
Всегда правы поджигатели…,
И достаточно причин…,
Чтобы сестры, жены, матери,
Провожали в бой мужчин!
 
Чувства, тронув потаённые,
(…На защиту матерей!)
Всех веками миллионами
На войну ведут людей!
 
Всюду только ухищрения
Чтобы ненависть разжечь,
Возвели в почёт умение
Дров раздора бросить в печь!
 
Как и прежде люди ссорятся,
И, не чувствуя вины,
Убивая, тут же молятся,
Чтобы не было войны!?!
 
В царствах, запертых границами,
Как глухой и темный лес,
Где элита все амбиции
Превращает в интерес!
 
Люди верят словоблудию…,
Про соседей своих злых,
И готовят вновь орудия,
Уничтожить всех живых!
 
14.01. 2018 год.