Февральский вечер

Февральский вечер
Какой сегодня чудный, мокрый снег,
Идёт как моросящий дождь, стеною.
Замедлили машины свой вечерний бег,
Немного пахнет в воздухе весною.
 
Горит дежурный свет соседнего кафе,
Где кто-то делит трапезу с подругой,
А на крыльце стоит мужчина подшофе,
Немного заскучал, он что-то от досуга.
 
21.02.2018г