Сердце моё...

Сердце моё...
Сердце моё… Никого ты не слушай.
Не принимай сигналы из мозга.
Он для меня был самым лучшим.
Осенью той… Тоскливой. Промозглой…
 
Сердце моё… Это всё пароксизмы.
Приступы глупой, отчаянной боли…
Чувства как дети, бывают капризны.
Ты привыкай. Нам впервой с тобой, что ли?
 
Сердце моё… Как же все-таки странно…
Между людьми жизнь ведет параллели.
Нас разделили дожди и туманы.
В душу ворвались снега и метели…
 
Сердце моё… Мы всё выдержим. Слышишь?
Ты не сбивайся, пожалуйста, с ритма.
А за любовь, ты прости. Так уж вышло,
что по тебе прошлась словно бритвой…