Время проходит. Пройдёшь и ты...

Время проходит. Пройдёшь и ты...
Время проходит.
Пройдёшь и ты.
Как симптом известной всем болезни.
Ничего не может быть полезней
Ощущения душевной пустоты.
 
Словно заново рождается мечта.
Появляются нелепые надежды…
Вот и я совсем уже не та.
Вот и жизнь совсем не та, как прежде.
 
И другие люди вхожи в дом.
И снега другие за оконной рамой.
Забывать приходится с трудом,
Что была когда-то самой-самой…
 
Всё проходит.
В круговерти дней
Что-то важное упущено из вида…
Оставляю в прошлом все обиды.
Без тебя я становлюсь сильней…