ДОЧЕНЬКА МОЯ
Куда ты, доченька, без мамы на мороз ,
И почему Господь на холод дал запрос
Не понимаю, чтобы лик твой сохранить
Очень возможно ! И такое может быть !
***
Куда ты доченька , без мамы и во мглу ,
Туда и Ангелу нельзя ! Где взмах крылу !
И маме лечь с тобой - увы не в мочь -
Красавица ! Уснёшь навечно, не помочь.
***
Куда ты, доченька без мамы долгий путь,
В один конец ! Да, и оттуда - не вернуть !
Я отдаю тебе - полсердца - в той поре -
Вторую половину - младшенькой сестре .
***
КУДА ТЫ ДОЧЕНЬКА БЕЗ МАМЫ В НЕБЕСА
********************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2018 г.