Привет

Небо дышит весною,
На выдохе сеет снежком –
Пушистым и редким,
Робким совсем дружком.
 
Таким – без разрешенья
Не падает на окружение.
Спрашивает даже ресницы –
Можно мне приземлиться?
 
Лёгкие ширит на вдохе.
Мои и твои лёгкие.
Что пьют-не нальются
Пьяным холодным воздухом.
 
Вот и лучики-лучишки.
Где же воробьишки?
Сороки и вороны,
Лентяи-лежебоки
 
Всякие такие – шальные-расписные.
Их Люси ещё не рисовала.
На меня она ещё не колдовала.
Тучи чух-чух – спешат к Люсии.