Нежданно , негаданно ...

Нежданно , негаданно ...

Аудиозапись

Нежданно ,
Негаданно
Я вдруг повстречал
Щенка
Слишком слабого -
С собою забрал !
Нежданно ,
Негаданно
Он вырос
И тут ,
Я вдруг осознал ,
Что пёс этот , - друг !
Нежданно ,
Негаданно
Он стал охранять .
Нежданно ,
Негаданно
Я счастлив опять !