навсегда

навсегда
Он кричал в тишину, не прося ответ.
Он валялся в траве, не боясь простыть
 
Он любил её так, что на целый свет, не хватило бы места, любовь впустить.
У неё от него, только пара вещей и шкаф. Тот, который, он за день собрал, и вот.
У него от неё, только фотография на стене. А на ней, на обратном написано пара строк.
 
У него от неё, не остался шрам. У неё от него, не растёт дитя.
Каждый, молча прошёл, прослужил и рад, как не корчи лицо, не остался прав.
 
Ты живёшь, для того, что бы все простить
Что бы под конец, вдруг понять всю суть.
У нее от него, все тело уже болит.
У него от неё, куча разных теперь простуд.
И на деле, никто из них не просил. Ни вещей из золота, не добра.
Лишь украдкой просил остыть. И остаться. В объятиях, навсегда.