Нести ее на плече.

Нести ее на плече.
Нести ее на плече
Полу - разбитую
Полу - живую
Заставлять ее сердце биться снова и снова
И кричать, вставая на колени
"Господи,ну за что мне?"
Проникаться воздухом,от ее волос
Дышать ее выдохами
Делая глубокие вдохи
 
Умолять, просить, кричать
"не оставляй меня, останься, слышишь? Слышишь?"
Держать ее руку так, словно отпустить не хватит смелости, что ли.
 
Без нее уходить на дно
Без нее
Пропадать без вести
Падать
Духом
 
С ней, восстать из мертвых
Стать скульпутором
Скульптурой
Самому стать творцом,
Богом
Небом
 
Дать ей все, что можешь
И даже то, чего не можешь сделать
 
целовать ее ямочки на пояснице
Кусать ключицы
Делать чай
И просить остаться
Потому что без нее
Придется не жить
А выживать
Не творить
Не справляться
Любить ее
быть рыбой на суше
Выброшенным
Не нужным
 
Пусть она будет убийцей
А не эта Суша
Я люблю ее имя
И то, что так забавно от взгляда ее, сконфужен.