Заходите, угостим!

Малиновым уже не будет краб.
Усами шевелят ещё рапаны.
Вот пара очень колоритных групп
Из свежих мидий, гребешков... Запали?
Тарелка риса – азиатский хлеб.
А всяко-разно-прочие трепанги
Загонят слишком слабонервных в гроб.
В порядке нервы? Просто – улыбайтесь!