Гурманам на заметку (частушки)

В самом лучшем ресторане
Подают живых пираний.
Состязание идёт,
Кто откроет шире рот.
 
В ресторане «Амазонка»
Не обидят и ребёнка.
Посмотрел глаза в глаза,
Фейжоаду заказал.
 
Привередливы гурманы,
Повздыхают от обмана,
Но не долго. А гарсон
Шаркнет ножкой.
- Каласо?
 
Фейжоада - знаменитое бразильское блюдо из фасоли.