ПО СУГРОБАМ

ПО СУГРОБАМ
Свернула в лес - сугробы, словно в сказке ,
От удивления , сверкают мои глазки !
Пройду я вглубь, для интереса, как смогу -
Завязнешь, милая, не выйдешь, набегу !
***
Что движет мной ! Февраль, ли - на исходе ,
Иль, проба сил , пока ни при народе !
А - удовольствие ! Ты - будто - в серебре -
Снег рассыпается, не тает в той поре !
***
В сугроб упала ! Боже ! А какая благодать !
Смотрю на небо, синевы той не отнять,
И тишина, лишь шум машин от трассы рядом -
Всё понимаю ! Не насытиться мне взглядом !
***
СВЕРНУЛА В ЛЕС - СУГРОБЫ, СЛОВНО В СКАЗКЕ
*************************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2018 г.