На ''бис''
Мы пришли в этот мир со своим багажом.
Кто-то станет профессором, кто-то бомжом.
Автор — там наверху роли всем расписал,—
Вот и входим актёрами в зрительный зал.
Сам поёшь и играешь, и сам режиссёр,
Сам — кассир и продюссер. Сам сцены монтёр.
Ощущая взгляд Автора из-за кулис
Ждёшь в конце жизни — ''Браво!'',
Но лучше бы — ''Бис!''