Шансон (в конкурс не пробравшееся)
Привет, орёл!Пишу тебе по ''Вайберу''.
Давай с тобой махнём за горизонт!
Взяла в ''Сельпо'' еды и ''наливай'' беру,
А ты возьми свой ''Голден гор'' и зонт.
У нас дожди, погода очень хмурая,
В квартире — смог, и стиль — почти ''ампир''.
Ты не забудь — не Милочка, а Мура я.
Давай быстрее приезжай на пир.
Оденься попугаем, словно радуга.
Зайдём к соседям, купим самогон.
Мы их и напугаем и порадуем.
Целую. Жду. Всё. Мурочка-огонь.
При прочтении, ни один модератор не пострадал.