Ты сможешь всё!

Ты сможешь всё!
Ты сможешь все главное поверить…
И всех других ты сможешь превзойти,
Надо самого себя проверить,
Ну а позже в путь истинный идти.
 
Исключено что будет все легко,
Не так уж просто всех разом превзойти
Но можешь ты, ведь главное поверить,
И по дороге истинной идти!
 
Судьба в обиде не оставит!
И друга верного доставит,
Бок о бок будете идти,
Дорога будет вас вести!
 
Ты сможешь все ведь главное поверить,
И всех других ты сможешь превзойти!
Но главное не унывать, а верить!
И по дороге истинной идти!