"Изменяешь" (21.02.2018)

"Изменяешь" (21.02.2018)
На пол слёз ледяных не роняешь
И глаза твои жарко блестят
Ты супругу давно изменяешь
Тебе демоны это простят
 
Ты из дома легко исчезаешь
Сто причин находя по пути
Днём и ночью,когда пожелаешь
Ты к любовнику можешь прийти
 
Свой бокал ты вином наполняешь
Дым табачный клубится вокруг
Кровь по жилам своим разгоняешь
С тем,кто скрасить умеет досуг
 
Ты в объятиях его утопаешь
Выбрав музыки правильный фон
Что семья у тебя - забываешь
Отключив так легко телефон
 
Ты телесный приказ выполняешь
И пьянит аромат алых губ
Но во лжи ни себя обвиняешь
А того,кто вниманием скуп
 
Быть неверной себе позволяешь
Говоря: "Что я хуже других?"
Своим телом горячим скучаешь
Без назойливых пальцев мужских
 
Эту сладость ты не променяешь
На ту верность,в которой клялась
Поведение своё объясняешь
Тем,что жизнь вот такая далась
 
От стыда даже в снах не сгораешь
Твоя совесть лежит под мостом
Курс налево легко выбираешь
Из семьи не уходишь притом
 
Но былую любовь вытесняешь
Ту,что к браку тебя привела
Ты супругу давно изменяешь
Хотя с виду,как ангел светла...