правим голову

Анатомия простая,
Исправляем не спеша.
Голова,когда большая,
В голове же ни шиша.
Мы заложим в эту ёмкость
Граммов триста шелухи.
Чтоб придать объёму жёсткость,
Рыбьих косточек с ухи.
Разговорной речи мало?
Лучше музыку воткнём,
Чтоб под музыку плясала
Тёмной ночью,даже днём.
Если это не поможет,
Пересадим голову.
Обойдётся пусть дороже,
Но заплатим золотом.