жизнь жестока

Башка пробита в трёх местах,
Сопля кровавая из носа,
Белеет озеро в глазах,
Трясёт коленки от поноса.
 
Опять жестоко жизнь берёт
И бьёт об угол,падла,мордой
И ничего нам не даёт
Взамен.Решительно и твёрдо.