Мой персональный бог

Залечи мои раны исцеляющим светом звезды.
Смой всю копоть с души кристально-чистым дождём.
Иссуши эти слёзы, растопи многолетние льды
В сердце моём.
 
Не бросай на пути, мой персональный придуманный бог.
Дай сил одолеть крутые судьбЫ виражи.
И пока ты со мною, покуда разум мой не издох,
Я буду жить.