Я знаю чудный край...

Я знаю чудный край,
Где жизнь не жизнь, а рай.
В нём нет бахвальства, лести,
И все живут по чести.
 
Там плавают русалки
В морях; поют весталки
О дивных берегах,
Сапфировых волнах.
 
Как сказка, та страна!
В ней вечная весна.
Нет злобы, мести, смрада.
И все, кто дорог, рядом.
 
Там воздух не отравлен,
Вода чиста кристально.
Да, я куплю билет
В страну, которой нет.