Д О Р О Г И

Д О Р О Г И
Нас поджидают пути и дороги -
Дороги - тревоги ,
Круты и пологи !
Легко достаются очень немногим
Не стоптаны ноги ,
По ровной дороге.
***
Ухабы и ямы по жизни дороге -
Не сбиться с пути ,
И условия строги !
Родители след оставляют в дороге
Шагать по нему -
Удаётся немногим !
************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2018 г.