Верочка-жиганочка

Верочка-жиганочка

Аудиозапись

Ах, Вера, Вера, Верочка,
Ты, Верочка моя,
Конфетка, моя девочка,
С тобою мы друзья.

Одна ты бродишь по свету,
Кленя весь белый свет.
Пристанища всё нету,
А много разных бед.

Ах, Верочка, жиганочка,
Бродячая душа,
Под кличкую "Цыганочка"
По зонам ты прошла.

Блатнячкой стала Верочка,
Такая вот судьба.
Конфетка, моя девочка,
Моей любви раба.

                           25 01 09 г