Ты белым облаком плывешь... (авторская песня)

Аудиозапись

Ты белым облаком плывешь, твой образ светел,
Но от меня не ускользнешь, ведь я твой ветер.
Ведь я твой ветер,
Попутный ветер,
Не разлучимся никогда, не верь приметам.
 
Я не исчезну без следа, ведь я твой ветер.
Счастливый ветер,
Счастливый ветер,
Я не исчезну без следа, ведь я твой ветер.
 
Лишь если в пасмурную мглу войдешь навеки,
Вернуть тебя я не смогу, ведь я лишь ветер.
Ведь я лишь ветер,
Бездомный ветер,
Вернуть тебя я не смогу, ведь я лишь ветер...
 
Ты белым облаком плывешь, твой образ светел...
 
(стихи Светланы Антоненко, музыка Евгения Шкодина, исполняет дуэт Шкодиных, скрипка - Виктория Шаповаленко)