Когда ожидание снова...

Аудиозапись

Стихи Ольги Копыловой, музыка - Евгений Шкодин, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины
 
Когда ожидание снова нам станет невыносимо,
Я выйду на крышу дома – отсюда ведь так красиво!
Я выйду с душой усталой, но буду казаться выше,
Я знаю: никто не станет искать меня здесь, на крыше.
 
Припев:
 
И с ветром о чём-то споря, как будто цена - полцарства,
Я выйду на крышу дома и сяду на край пространства.
 
Мне в радость моё безумье, по кайфу молчать и слушать
И верить, что в дождь бездумно по крышам гуляют души.
Я выйду с душой усталой, но буду казаться выше,
Я знаю: никто не станет искать меня здесь, на крыше.
 
Припев.