сезонное

Зима предпочтительна.
Время ни быть, ни казаться.
Я просто в гостях.
Я сезонно полна пустоты.
Прольётся роман сквозь бездумно разжатые пальцы.
Немного простить и немного обидой простыть.
В скрипичном ключе в проводах поселившейся птицей
остаться - и взгляд отогреть на холодном окне.
И кто-то споёт о сезонно не чётких границах
пустующих снов - в переполненной мной тишине...