Хокку(мудрость) (626-650)

Хокку(мудрость) (626-650)
*
-Представь, поцелуй –
Капля дождя, и пошлю
Я тебе ливень…
*
Художник сказал -
Коль мужчина – набросок,
Женщина – шедевр.
*
«Я хочу замуж!
…О себе – волшебница
На всю голову».
*
Нет некрасивых
Мужчин, а мало цветов
И шампанского.
*
-Абонент в сети,
Можете звонить. -А – всё!
Уже – трезвая…
*
На корпоратив?
Запомни – тебе с ними
Ещё работать!
*
Тело движется
На работу, а душа –
Просится к морю.
*
Бабник – как книга,-
Почитала, - передай
Другой почитать.
*
К цели приходят
Иногда и лёжа и –
Даже – быстрее…
*
Она – не зайка,
А корова с рогами!
Если муж – бабник…
*
Хочется яда?
Для начала ты выпей-
Просто коньяка.
*
Чем меньше жену
Мы любим, - тем больше сын
На Вас не похож.
*
Хочу ликёра,
Конфет и фруктов, ну и –
Ещё – последствий…
*
Любишь красное?
Нет – чёрно-кружевное.
Я – не о белье…
*
-Отдай конфету!
-Эта - моя, а твою –
Я уже съела!
*
Душа мне шепчет –
«Не греши!» А тело – дай
Клубнички сладкой.
*
Мама, ты в детстве
Дула на коленку, дуй
На сердце – болит…
*
Разреши мужу
Маленькие шалости, -
Будут большие.
*
Бог создал людей,
Но не запатентовал.
И каждый может…
*
-Милый, скажи мне
Те три любимых слова.
-Я тебе куплю…
*
-Ой, дорогая,
Сколько лет живут козлы?
-Что, тебе плохо?
*
-Женой станете?
-Разочарованием
Смогу тебе стать.
*
Если влюбились
С первого взгляда – нужно
Проверить глаза.
*
Поймала рыбку.
После моих желаний –
Она сдалась: «Жарь!»
*
Она заснула…
Ну, подождёт до завтра
Раскаяние.