"Я слишком много говорю?" (20.02.2018)

"Я слишком много говорю?" (20.02.2018)
Я слишком много говорю?
Прости,я снова разболтался
Ты так похожа на зарю
Мне так никто не улыбался
 
Твои черты мне всех милей
В этой Вселенной необъятной
Ты парня не найдёшь смелей
Ведь мне давным-давно понятно
 
Что не напрасно я искал
Твои следы в миру,так долго
Что вся безмолвная тоска
Разбилась о слова восторга
 
Ведь полюбил тебя,мой свет
Всем своим сердцем и душою
И теплотой теперь согрет
Родной,а вовсе не чужою
 
Прикосновение рук твоих
Блаженство,явно неземное
Каждый миг жизни на двоих
Готова ль ты прожить со мною?
 
В тебе я слышу всплеск ночи
В тебе я вижу день грядущий
Ты - ярче восковой свечи
Куда милей весны цветущей
 
Меня дурманит запах твой
Твои изысканные вздохи
Я пьян твоею красотой
И речи все ловлю как крохи
 
Эмоций не могу сдержать
Так долго ждал я нашей встречи
Позволь власами подышать
Лаская нежно твои плечи
 
С тобой мне просто и легко
Ты это чувствуешь,конечно
Я уплываю далеко
Ныряя в море глаз безбрежных
 
Вот и сейчас я в них смотрю
От счастья искренне ликуя
Я слишком много говорю?
В час,когда ждёшь ты поцелуя...