Я возвращаю чувство это ...

Я возвращаю чувство это ,
вдохнув в него кусочек " Я " ,
да , да , я помню ....было лето ,
сегодня , видно ведь - зима .
 
Оно ...как шар ! Играют блики
измазавшись в тона любви ,
можно услышать даже крики
самой ,в овациях , Земли !
 
Оно заполнило пространство ,
я - в центре ...и не убежать.
О , Боже ! Как смелО убранство ,
но ...руки ...нужно ведь разжать .
 
И возвратить ...всё понимая ....
вернуть туда , откуда вновь
оно вернётся , принимая ,
и жизнь , и веру , и любовь .