Разговор с Бабой Ягой.

Разговор с Бабой Ягой.
Магический театр.
Беседа с Бабой Ягой.
 
-Я долго тебя ждала!
Сказала мне Баба Яга.
- Пришло твое время,
Посеять новое семя.
 
Тебе возможность я дала,
Чтоб ты сама уже могла
Видеть судьбы всех людей,
Но только, значит не своей.
Еще могла все исправить,
Что рок в их судьбах правит.
И русло жизни оживить
И новую нить теперь свить.
Счастливый путь открыть,
И каждый смог его воплотить.
Ты много лет верой служила.
И с Высшими Силами дружила.
Пришел и твой здесь черед
Изменить своей судьбы ход.
Придется браться за дело,
Где раньше просто не смела
Для себя что-то в мире решить
И ковер жизни своей перешить.
Но теперь открываю тебе глаза,
Пусть их умоет утренняя роса.
И ты увидишь все со всех сторон,
Откроется множество окон,
Чтоб сознанием обхватить,
Как тебе придется дальше жить.
А теперь снимай лягушачью кожу
И эту чужую, надетую рожу.
Кидай ты все в пламя, огонь.
Пусть гриву распутает конь,
Белый и резвый, удалой он.
Услышит дивный перезвон.
Посадит тебя на свою спину
Даешься только всему диву,
По жизни он тебя помчит.
Что тебе теперь уж пережить.
Как самая сказочная царевна,
Чья судьба вдали уже видна
Среди призрачного миража.
Новая рукопись свежа.
Стоит лишь открыть страницы,
Чтоб полетели эти птицы
Волю к жизни постигать.
Меня тебе не надо забывать.
Приходить знания получать
И теперь я буду замечать
Череду жизненных уроков,
Вселенских на пути знаков,
Которые буду посылать,
А ты должна их все принять.
А я буду пока перепекать,
В огне жарком очищать,
Что должно сгореть сгорит,
Что должно взойти - родит
И принесет сладкие плоды
От тайной древней породы.
 
- Тебя Баба Яга благодарю,
Что вижу новую зарю.
Прекрасен наш с тобою Договор.
Не будет больше ссор.
На поле брани взойдут цветы,
Где мы с тобою, я и ты
В единный образ соединены
И смысла тайного полны.