Щелчок по лбу. Глава седьмая. Отрывок из книги.

Щелчок по лбу. Глава седьмая. Отрывок из книги.
Часть седьмая.
 
Щелчок по лбу. Пробуждение.
 
За шесть лет я так глубоко погрузилась в опыт, что напрочь забыла: Кто я?Что я? Все свои способности. Я пробовала жизнь на зуб, старалась поступать,как все поступали вокруг меня. Суета сует. Круг за кругом. Шесть лет беспамятства, как сонабула. Как маленький винтик в громадной машине под названиям реальная жизнь.
По правилам,по режиму,по обязанностям,по чувству долга.Кому должна? Зачем должна? разберись.Пока я не попала в переделку,решив преступить закон,но закон переступил меня. Уж и страху я натерпелась, что с испуга слегка и заболела. Начались сильнейшие головные боли. Но игры с законом закончились для меня только испугом. Я сказала:"Что больше в такие игры не играю." Сильная боль ударила в лоб, как щелчок. А никакой болезни и нет. Пункция* из позвоночника, пять дней нокаута в реанимации.
Первые шаги делала, осторожно неся голову. Несколько шагов, села, положила голову на колени маме. Отдых. Но и это прошло. Была боль,но не было болезни. Боль прошла, словно пробка вылетела из лба и тут на меня полилось. Видения людей, как в анатомичке, все органы видны. Стала такой чувствительной, что стала понимать, что каждая эмоция имеет цвет, запах и плотность, а если попадались темные грязные энергии, то вдохнув их у меня открывалась рвота, как отравление. Очень сложно было находиться среди большого скопления людей. Поток был постоянный какое-то время, затем прикрылся, струясь только струйкой. И я перестала обращать на это внимание. И окунулась в жизнь с головой, в любовь, в отношения. О своих видениях я никому не говорила, потому что подумают что у меня не все в порядке с головой. Чтоб другие не подумали, что я умалишенная , смело вступила в серые ряды. Стала следовать любовь. Я всегда получала, что хотела.Но любовные приключения,как начинались,так и заканчивались.
А видение ушло снова куда-то глубоко. Осталась реакция на запахи,особенно на запах смерти. Если человек должен умереть, то от него шло особое излучение .И если я кому-то об этом говорила, то надо мной все смеялись. Но через время я узнавала, что была права.И так прошло еще несколько лет.
 
*сонабула - человек, который ходит во сне или по другому лунатик.
*пункция - медицинская процедура, извлечения костной жидкости из позвоночника.