С Надеждой в руках...

Навалилась на душу усталость,
Ночь сменяется днём -
Без надежды.
Нет нужды ворошить дрова,
От них искры посыпались -
Прежде,
Чем погаснет Огонь костра.
 
Не за себя сегодня тревожусь,
За тебя боюсь каждый день.
Раньше времени Весна на дворе,
Не смутил бы душу Апрель!
На душе сумятица Осени,
В бездонной синеве мои глаза.
И молча молятся и верят:
Найдут защиту у Отца!
 
Чтобы немеркнущий Огонь остался,
А ненависть ушла в небытие
И в одночасье исчезли вместе
В небесной вышине.
И ожила б душа вздохнув свободы,
Чтоб чрез грядущие века -
Нам не молить о пустяках,
А успокоилась Она бы -
Только с Надеждою в руках !!!