Укажет нужные пути...

До боли - в сердце
И помутнения в голове -
Я думала о нём ночами.
И сон никак не шёл ко мне,
Всё думала и думала с печалью:
 
Что Он лишь просто подошёл,
Ни его сердце - подсказало:
Что Я - лишь девушка его,
Оно ещё меня не знало!
 
Но всё ж во мне жила надежда -
Ведь кто-то с ним меня лишь свёл.
До этого не знали мы друг друга,
Теперь Он сам ко мне пришёл!
 
И мысли разбежались в стороны:
Как быть теперь мне с ними?
Подружим - сначала я решила,
А, если возникнут искорки Любви -
Она укажет нам нужные пути!!!