Сверкали солнечно фонтаны

Сверкали солнечно фонтаны,
Горел закат, потом – луна?
Ах, как красив был наш роман и
Красива юности страна.
 
Гуляя были мы болтливы,
Ты был влюблён, я влюблена,
Я молода и молод ты, и
Вся грусть навек уволена.
 
Ты говорил любвеобильно,
Что уж давно меня любил, но
Сверкали солнечно фонтаны
И ты ушёл к подруге Жанне.
 
Крутил романы, как болты и
Был непомерно ты болтливым.
Надеюсь, ты счастливый с нею.
Пишу письмо я и немею.
 
И до сих пор не понимаю.
Как эта выросла стена и
Как можно было так влюбиться мне?
Не разберётся и полиция.