Габриэль

Счастье фигурное – чудо красивое:
Ярко и броско, и сбалансировано.
 
Обворожительно и заколдовано
Чарами, магами, добрым их словом и
 
Музыкой мастера, лунной сонатою,
Той, что к нам катится, бьётся набатом и
 
Дарит каток или брошку с камеями,
Знаешь, Пчхеньян, оценить всё сумели мы…
 
Мир золотыми опутанный нитями
Снова для всех стал волшебным и зрительным.