Посвящается памяти моей мамы...

24. 04. 2000 г. День, когда ее не стало...
 
Прощай моя любимая , родная.
Как жить на свете этом без тебя?!
Такая боль, без меры и без края,
Не высохнуть слезам моим, скорбя.
Нельзя постичь, что дом родной-пустыня,
Что уж не встретишь на пороге никогда.
И что за здравие твое отныне
Не пить мне больше терпкого вина.
Мне не забыть твои слабеющие руки
И полные мольбы красивые глаза.
Родная мамочка, какие ж были муки!
Ничем я не смогла помочь тебе тогда...
Прости меня за это, мой любимый,
Мой добрый, самый главный человек.
Журавлик мой, ты в стае журавлиной
И нам не встретиться уже во век.
Пусть пухом будет, мягкою постелью
Земля сырая в царствии твоем.
Нет больше мамы...Нет забвенья...
Лишь скорбь осталась на пути моем.
 
25.04.2000