"Чума-гордыня"

"Чума-гордыня"

Аудиозапись

И как чума..."Бесстыжая-гордыня".
Рычит...на чувства-нежные,всерьёз.
И запираясь в тоненькой душонке.
Всё лечит сплетнями,душевный-сколиоз.
 
Великолепная ..."Моя царица"...скажи.
А не разбилось ли чело...?))
Когда ты смотришь,так высокомерно.
И дышишь ядом...на житьё моё.
 
Как жаль...что раньше я,не понимала.
Что "Дружба женская"...ловка,хитра,и зла.
И вместо ощущения..."Поддержки".
Я как-то,вот....приобрела...."Врага"...)
 
Я очень жалею...что доверяла,что любила нет.
...не жалею.
Я и сей час,люблю...тебя Нэт,но руки,не подам.
 
(Прости...не я,это затеяла,и за всё,вам всем,
спасибо,и от меня...и от Леры.).
 
Береги себя...Натулёк!!!!