СРЕДИ ЗИМНЕЙ КОЛЮЧЕЙ ВЬЮГИ

СРЕДИ ЗИМНЕЙ КОЛЮЧЕЙ ВЬЮГИ
Среди зимней, колючей вьюги,
Боже, как же хочется лета!
Мы пол года уже в разлуке,
На вопросы не знаем ответа.
 
И летят, и летят снежинки
Над землей тополиным пухом.
Вьюга стелется, как барвинок,
Заметая печаль разлуки.
 
Ткет мороз на окнах узоры,
Из снежинок плетет паутину,
Может долго, а может быть скоро
Нас печаль навсегда покинет.
 
Боль и радость в одно смешались
В одиночествах нет просвета....
Подождем, ведь полгода осталось,
И придет долгожданное лето.