Не верю в случайность

Не верю в случайность. Не верю в удачу,
И в то, что судьбой предначертано нам.
И в жизни не может сложиться иначе,
И все воздается по нашим делам.
 
И если мы любим, то просто достойны,
Того, что бы чувство любви испытать.
И в выборе нашем как птицы свободны.
Вот только не просто любовь выбирать.
***
17.02.18