75 лет Сталинградской битвы
Им не понятно, а мы победили.
Мы победили всех наших врагов.
И как у сильных водится, простили.
И перед нами нет у них долгов.
И нашу кровь, и наше униженье.
Обман, неблагодарность, злую лесть.
Пусть ими не заслужено прощенье.
Но сильные не думают про месть.
А мы сильны, сильны своим народом.
И не смотря на выдумки и ложь,
Ни у кого не крали мы свободу.
У душ убогих разве украдешь?
Так что живите в вашем заблужденье.
Таща весь мир на золотом крючке.
Вы проигравшие, и ваше возвышенье,
Всего лишь облегченье на толчке.
28.11.2017г.