Я могла бы,тебя любить. (Подарок к 23 февраля,всем мужчинам.).

Я могла бы,тебя любить. (Подарок к 23 февраля,всем мужчинам.).
я могла бы,тебя...любить.
быть примерной,во всём.
...женой.
твои глупости все прощать.
и уставшего,ждать...домой.
 
правой стать для тебя рукой.
сердцем веры,и сном души.
я могла бы,тебя...любить.
но об этом...не просишь ты.
 
и горюю во свете дней.
да в холодном,чужом...венце.
умываясь горячей слезой.
песни счастья,слагаю...весне.
 
я могла бы,тебя любить.
но об этом,не просишь...ты.
так придётся же,всё,забыть.
в сотый раз,разжигая...костры.