В кондитерской Бога .

В кондитерской Бога .

Аудиозапись

В кондитерской Бога.
Румяна сдоба.
Ликёрчик вишнёвый налит.
И трудятся пчёлки...Нателла и Ольга.
А Бог отдыхает...он спит.
Никто не тревожит.
Все знают,он может....творить чудеса.
И строгость по дел,указы все в тему.
Когда есть на ком-то...вина.
 
В кондитерской Бога...раскаты есть Грома.
И радуга из монпансье.
И кружатся пчёлки...Нателла и Ольга..
Над чей-то судьбой, в пироге.
А Бог выпекает и точно всё знает...
Его Рецептура проста..
Немного сноровки,И вот очень ловко.
На свет появилось....дитя.
**********************************************
Послушайте люди...никто не осудить.
Никто не казнит за любовь.
Вы просто живите, о личном молчите.
И пусть вам поможет...Господь.