Я помню вас

Я помню вас ,
Вы были одеты :
В темно-синие джинсы,
В светло голубую рубашку.
Это были наилучшие годы,
У меня в то время еще не было кота.
Да и вас куда-то, несло всегда !
Мне кометы рассказали ,
Что вы не спроста,
Тут появились.
Я помню вас,
Было темно
и не ловко,
Мы наблюдали
Как падали звезды .
А Вы искали ответы ,
На свои вопросы ,
Мы были раздеты...
Но только шелковая простыня ,
Знает все секреты.