Любовник

Ты не давал ответа
На мои "приветы ".
Ты лишь давал советы.
Мы ждали рассвета,
Но мне было мало света,
Мне было мало "марта "...
Я слушала тебя в такт,
А ты говорил, что это был "акт".
Тебе не хватало эффекта?
Я думала, это часть проекта .
А оказалось, "секта"!
Мы потеряли лета.
У нас не было совместного портрета.
Тебе не хватало разврата,
А мне не хватает твоего аромата…
Автор Зорина Ярослава
#стихи #литература #лирика