Ниже, ниже по ступеням...

Ниже, ниже по ступеням...
Тел круговорот.
Кровоток заброшен в сени
Клапаном ворот...
Дальше, дальше от начала,
Только лишь не здесь...
Прыгну, прыгну вниз с причала,
Плюнув в вашу спесь...