Я пропах костром, я пропах землёй...

Я пропах костром, я пропах землёй,
В волосах запутался чертополох;
Я омыт у нимф святых вод струёй,
Кровь из ран моих впитал жёлтый мох.
 
Выхожу из дней лишь одной ногой,
Но могу себе, но позволить вздох.
Я несу в театр правды текст былой
Про костёр, про нимф, он, увы, так плох.
 
Он очень
Плох