ТАКОЕ УВИДИТЕ РЕДКО

ТАКОЕ УВИДИТЕ РЕДКО
Увидела чудесную картинку и тут же вдохновилась на стихи!
 
* * *
Такое увидите редко:
Хватило тут места для всех –
Зимой, на раскидистой ветке
Устроили птички ночлег.
 
Им снятся деревья без снега,
Журчание горной реки,
И тёплого солнышка нега,
И зелени первой ростки.
 
Природа опять оживает,
Очнувшись от зимнего сна.
И рядышком с ними витает
Заветное слово – ВЕСНА!
 
25.01.13, 28.02.16