Приказ... или ...совесть...

Аудиозапись

Через себя давно переступил,
…Не повернуть с пути уже назад,
Но всё святое в сердце не убил
Пытая душу много лет подряд!
 
Всегда мечтал, что буду защищать,
Но подписался выполнять приказ.
Свои слова обязан я держать,
Ведётся так у мужиков у нас!
 
Всего я много видел на веку!
…Каких я командиров не встречал,
Но честь свою я свято берегу
И совесть ту, что Бог с рождения дал!
 
Мне не уйти от слова своего,
Но словом сердцу сложно передать,
Когда совсем не ясно для чего,
Приказ несправедливый исполнять!!!
 
19.02.2018 год