Всё спит в объятиях ....

Всё спит в объятиях ....
( - Sneg )
 
Всё спит в объятиях белой Сахары.
Снежной проказницы,
стылой зимы.
Вот бы проснуться от этой
заразы,
Только нам сняться влюблённые сны.
 
Ночи становятся даже короче.
Звёзды
тускнеют в рассветной заре.
Наша любовь, междометие точек,
Вязанки слов, что сплелись в феврале.
 
Это узоры желаний на окнах.
Медленный вальс,
что танцует в душе.
Наша любовь, несмышлёная кроха,
Вертится в буквах на карандаше.
 
Хочется слов, долгожданных, любимых.
Их подарю
тебе в дни февраля.
И в кулуарах, все тайны хранимых,
Тебя поцелую, чувств не виня....
_________________
(авторское)
ga-lucia
21/02/2018.